27.06.2024 00:01
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 2637; сегодня: 3.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

Каждое лето взрослые люди сталкиваются с желанием отправиться на каникулы. Просыпаться попозже, гулять до рассвета, пить кофе и лимонады на верандах, сходить в зоопарк или на пляж. Но большая часть планов пропадает под катком: «Надо на работу». Иногда даже удаленная работа не помогает проживать насыщенное лето. Игорь Золотухин, директор сети гибких офисных пространств F2, рассказывает, как внедрить гибридный формат и подарить команде лето.

Как гибридный формат работы поможет команде?

4 года назад мы все научились работать из дома и, кто бы что ни говорил, удаленка может приносить радость: не нужно вставать рано утром и пробираться через час пик. Но если удаленки становится слишком много, то сотрудники могут почувствовать себя затворниками. Мы часто слышим, что работать удалённо можно с комфортом и на кухне дома, и на пляже, и в кафе, но на самом деле у каждой локации могут быть свои недостатки. В кафе будет шумно, на пляже — песок забивается в клавиатуру, да и подзарядить ноутбук может быть негде. И в итоге рабочее пространство сужается до стола и дивана, а в промежутках между ними периодически мелькает холодильник.

Гибридный формат работы, когда сотрудники проводят часть времени удаленно, а часть — в офисе, позволяет команде переключиться и поддерживать общение с коллегами.

Для работодателя это тоже будет выгодно — можно определить максимальное число сотрудников в день в офисе и организовать пространство под это количество. Коворкинг будет оптимальным решением для тех, кто хочет совместить работу и летний отдых в комфортной обстановке. 

В F2 кроме рабочих столов и рабочих пространств можно найти умную систему климат-контроля — это просто необходимо в летний зной, сопровождающийся метелью из тополиного пуха. А в течение недели на площадках сети проходят различные мероприятия и мастер-классы, которые помогают не только развиваться профессионально, но и проводить время интересно и весело. Это мастер-классы по рисованию, книжные клубы, настольные игры, а также партнерские мероприятия. Например, недавно прошло мероприятие по созданию композиций из cтабилизированного мха и интеллектуальная игра “Финансовый поток”. 

К тому же, сотрудники могут запланировать отдых и встречи с друзьями после работы — коворкинги сети F2 располагаются в локациях с развитой инфраструктурой, и поблизости можно найти кафе и рестораны, площадки для мероприятий, прогулочные зоны. Достаточно просто выйти из бизнес-центра, чтобы погрузиться в атмосферу летнего вечера.

Как найти идеальный коворкинг?

Выбор коворкинга — это не просто выбор места для работы, это выбор образа жизни. При выборе коворкинга стоит учесть несколько важных факторов.

Во-первых, обратите внимание на его расположение. Важна не только транспортная доступность, но и развитая инфраструктура, чтобы сотрудникам не приходилось прочесывать километры по пересеченной местности или промышленным зонам в поисках латте на миндальном молоке. 

Во-вторых, убедитесь, что в коворкинге есть все необходимые для работы удобства и оборудование. Думайте шире, чем столы, стулья и Wi-Fi. Сегодня для заботы о сотрудниках можно учитывать уютные кофе-поинты и эргономичные лаундж-зоны.

В-третьих, обратите внимание на общую атмосферу и коммьюнити: важно, чтобы вам было комфортно работать именно в этом пространстве и вы могли налаживать дружеские связи с коллегами? заводить новых друзей.

И помните, что главное в работе в коворкинге — это возможность наслаждаться летом, не отвлекаясь от работы. С гибким рабочим графиком и правильной организацией, вы сможете работать и отдыхать в любое время дня.

Тематические сайты: Бизнес России, Инфраструктура, Недвижимость коммерческая, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: F2 сеть коворкингов — 24 публикации
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...