Сегодня суббота, 01.10.2022: публикаций: 2320
02.07.2022 11:30
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 1687; сегодня: 3.

Стоит ли сейчас инвестировать в землю?

Стоит ли сейчас инвестировать в землю?

Журналист издания Hürriyet недавно написал статью, куда сегодня выгодно вкладывать средства. Его экспертное мнение сводится к тому, что самым лучшим вложением является покупка земельных участков, все ответы на вопросы тут. Приобрести дом — значит потратить много денег. Землю под будущую стройку наоборот, может позволить себе практически каждый.

Практика показала, что 90% покупаемой земли является прибыльной, особенно когда речь идет о покупателях–застройщиках. Участок осваивается от А до Я. Опытные специалисты возводят дома, объекты инфраструктуры и строят дороги, даже в самых отдаленных районах подводят воду и электричество.  

Чтобы прибыль была максимальной, эксперт рекомендует подождать после покупки земли от 5 до 10 лет. За это время в большинстве случаев ранее неосвоенная территория становится лакомым кусочком. А пока прибыльный инвестиционный проект для земли — организация фермерского хозяйства.

Журналист также упомянул в своей статье о компании Nef, которая основательно занимается строительством ферм с нуля. Изначально предприятие покупает ничем не примечательную землю, где может находиться крошечное строение или дом, без социальных зон. Постепенно вкладывая в проект средства, компании удается увеличить стоимость участка.

Земельная кампания от Nef со ставкой 0,39%

Бренд Nef известен в секторе недвижимости инновационными решениями. Сейчас специалисты предприятия вплотную занимаются проектами в Чанаккале, Хирфанлы, Сакарье.

Проект Nef Land был заявлен с ежемесячными взносами 2 тыс. турецких лир. Бренд предлагает уникальную возможность — воспользоваться банковским кредитом с периодом погашения 24 месяца и ставкой 0,39%.

Теперь земля практически такой же ценный объект для инвестирования, как недвижимость. Чтобы получить доход, руководитель Nef вместо продажи домов, рекомендует приобрести участок в правильном месте. Речь идет о мегаполисах, где активная деловая и учебная жизнь вынуждают жителей пересмотреть свои ценности и отношение к жилью.

Все больше жителей Стамбула и других крупных городов готовы щедро платить за дома с садами и фермами. Вложив минимум, вы в результате получаете максимум прибыли. В 2022 г. в тренде значительный доход за счет умеренных расходов.

Также не стоит забывать о категории населения, которая мечтает о доме, но в силу сложных финансовых обстоятельствах не может позволить себе исполнить мечту здесь и сейчас. Однако у них не будет большой сложности приобрести участок, выгодный в долгосрочной перспективе.

Руководитель Nef подчеркивает: в 2022 г. компания введет в эксплуатацию земельные проекты совокупной стоимостью 3,4 млрд. турецких лир. Реализация проектов осуществляется в городах вблизи Мраморного и Эгейского морей, а также в Анкаре.

Прежде чем приниматься за любой земельный проект, независимые организации анализируют риски, с которыми можно столкнуться в работе. Т. е. каждый, кто решит инвестировать средства, сделают это после анализа, выполненного компетентными специалистами, и потому могут быть уверены в успехе мероприятия.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Турция

Ньюсмейкер: HaspoRealty — 25 публикаций
Сайт: hasporealty.com/2022/07/02/kuda-v-2022-g-vygodno-investirovat-v-turczii-i-pochemu/#integer15
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...