Сегодня понедельник, 26.09.2022: публикаций: 2314
04.06.2022 20:49
Новости.
Просмотров всего: 2160; сегодня: 5.

Rams Global завершил строительство домов в Казахстане

Rams Global завершил строительство домов в Казахстане

Компания Rams Global была создана в 1995 г. в Газиантепе. После этого предприятие отправилось покорять строительный рынок недвижимости в Казахстане. Результатом стали 55 реализованных проектов и 20 тыс. жилых зданий.

В течение следующих 5 лет компания планирует занять одну из позиций в первой пятерке застройщиков турецкого сектора. Компания уже передала в эксплуатацию больницу в Газиантепе, рассчитанную 400 коек. Также предприятие может похвастаться завершенным проектом Шерифале в столице. Впереди новые интересные задумки и планы.

Реализация крупного проекта в Бахчелиевлере

В периодическом издании Поста вышла статья о проекте Quattro Istanbul, который компания уже претворила в жизнь. Директор Рамс Глобал Бюльбюлем обещает в ближайшем будущем начать новый проект, в который войдут 792 резиденций. Инвестиции, которые будут вложены в строительство — 3 млрд. турецких лир.

Расположение апартаментов и инфраструктура по-своему уникальны. На территории находятся 40 лесных га для прогулок и пикников. В квартирах и домах планируется обустроить роскошные балконы, на которых можно отдыхать, не чувствуя себя ущемленным даже в период карантина. Ландшафтный дизайн и озеленение — еще одна изюминка нового ЖК.

Неожиданные инвестиции

Бюльбюль также обратил внимание журналистов на подготовку трех проектов, два из которых будут реализованы на европейской стороне, а один на анатолийской.

Кроме Стамбула, компания охватит Бодрум — город миллионеров и большого спорта. Бульбюль не против замахнуться на заграничное строительство вилл и особняков — в Дубае и Таиланде, Германии. Общая стоимость проектов составит 30 млрд. турецких лир.

Rams Global строит без кредитов

Бюльбюль рассказал и о том, что не пользуется в своей работе кредитами, чеками и векселями. У компании достаточно собственного капитала, чтобы реализовывать смелые планы и отвечать по своим обязательствам перед покупателями жилья.

В компании хорошо отлажена и развита культура сборки–продажи. После разработки проекта конструкцию усовершенствуют, устраняют недочеты и после этого выставляют объект на продажу.

Rams Global пользуется доверием у клиентов. Гарантии, которые предоставляет компания — 100% завершение всех проектов и гарантия аренды.

Кстати, в Казахстане строительство продолжается до сих пор. Одновременно реализуются 13 проектов, их планируют завершить к 2023 г.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая
Сайты городов стран: Турция - Стамбул

Ньюсмейкер: HaspoRealty — 25 публикаций
Сайт: hasporealty.com/2022/06/04/rams-global-zavershil-stroitelstvo-domov-v-kazahstane-i-imeet-grandioznye-plany-na-sektor-tureczkoj-nedvizhimosti/
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...