Сегодня суббота, 06.03.2021: публикаций: 2146
Товары и услуги. Опубликовано 28.01.2021 15:04  Просмотров всего: 12104; сегодня: 84.

Многофункциональный ветеринарный госпиталь открылся в Сколково

Многофункциональный ветеринарный госпиталь открылся в Сколково

Многофункциональный ветеринарный госпиталь Skolkovo Vet площадью 2000 кв. м открыл свои двери для посетителей. Инвестиции в проект составили 13,5 млн долларов. 

Ветеринарный госпиталь, включающий ветеринарный, реабилитационный и образовательный центры, открылся в новом специально спроектированном здании по адресу: рабочий поселок Заречье, улица Луговая, дом 1 стр. 4. Госпиталь стал очередным проектом, реализованным компанией Millhouse в рамках развития территории Сколково. Сразу после завершения строительства, здание было полностью сдано в аренду.

Архитектурный дизайн разработали специалисты из российского бюро ABD Architects, внутренние интерьеры – архитекторы Scott Brownrigg из Лондона, ландшафтный дизайн – английский архитектор Линда Бёрд. 

Многофункциональный ветеринарный госпиталь Skolkovo Vet на сегодняшний день первый и единственный в Москве, который работает в трех направлениях: диагностика, реабилитация и образовательный центр. Направление диагностики включает приемное отделение с ветеринарами разной специализации: терапия, неврология, нефрология, дерматология, эндокринология и кардиология; отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии; хирургические отделение с двумя операционными, отвечающая требованиям гуманитарной медицины; отделение лучевой диагностики с новыми современными аппаратами для МРТ и КТ; отделение функциональной диагностики (УЗИ, рентген) и собственная лаборатория для проведения необходимых экстренных анализов. 

Отделение реабилитации направлено на восстановление животных после травм, хирургических операций и по показателям здоровья и включает в себя бассейн, специальную водно-беговую дорожку, аппараты для лазерной терапии и экстракорпоральной ударно-волновой терапии.

В образовательном центре Skolkovo Vet будут проводиться разнообразные обучающие мероприятия для ветеринарных специалистов, в том числе и уникальные форматы, международная визитерская программа.

Все кабинеты для приема, стационары и зоны ожидания разделены по видам животных — для кошек и для собак отдельно. Это помогает минимизировать стресс от посещения незнакомого места и упростить проведение большинства манипуляций. 

«Открытие ветеринарного госпиталя такого уровня и масштаба безусловно важное событие как для ветеринарного сообщества, так и для всех владельцев животных. В Skolkovo Vet собралась отличная команда профессионалов, которые готовы оказать любую помощь домашним питомцам вплоть до нейрохирургии. Для жителей Сколково, среди которых большое количество владельцев собак и кошек, и будущих арендаторов делового квартала «Сколково Парк», это отличное дополнение к разнообразию инфраструктуры района», - говорит руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов. 

«В нашем госпитале всегда окажут качественную и оперативную помощь вашему любимцу. Наша команда — профессионалы, строго следующие современному подходу принятия решений, доказательной медицине. Мы используем самые передовые технологии для диагностики и лечения домашних животных и самые лучшие разработки в области ветеринарии, чтобы связь между владельцем и его питомцем оставалась прочной на долгие годы», - резюмирует Бойкова Алена Валентиновна, генеральный директор ООО «ВетГоспиталь».

Сферы деятельности: Аренда, Животные, ветеринария, Медицина, фармацевтика, здоровье, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Сколково
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Millhouse — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос