Сегодня четверг, 01.10.2020: публикаций: 2096
Новости. Опубликовано 01.06.2020 15:33  Просмотров всего: 2580; сегодня: 4.

Помощь медикам во время пандемии Covid-19

Помощь медикам во время пандемии Covid-19

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) рассказало о помощи врачам, которую оказала ГК «МонАрх», одна из ведущих организаций столичного стройкомплекса.

Группа компаний «МонАрх», застройщик на российском рынке недвижимости, оказала поддержку медикам в их нелегком труде во время пандемии нового коронавируса Covid-19, а именно организовала бесплатное проживание сотрудников клиники в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».                       

Президент клиники академик РАН, Григорий Ефимович Ройтберг от лица коллектива выразил искреннюю благодарность генеральному директору «МонАрх», Сергею Александровичу Амбарцумяну: «АО «Медицина» несет ответственность перед пациентами за безопасность оказания медицинской помощи, особенно в условиях высокого риска инфицирования опасным вирусом. И мы очень благодарны нашему партнеру ГК «МонАрх» и Сергею Александровичу Амбарцумяну лично за оказанную помощь в это трудное для медиков время. Врачи клиники высоко оценили возможность комфортного отдыха в отеле после тяжелых дежурств в стационаре и многочасовых смен в поликлинике. Спокойствие за свою безопасность и безопасность своих близких помогли сотрудникам клиники успешно трудиться на благо здоровья москвичей. Уютные номера, комфортные ванные комнаты, стильный дизайн отеля скрасили их вынужденное отшельничество».                        

АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) и ГК «МонАрх» связывают многолетние партнерские отношения. Концерн «МонАрх» в 2009 – 2013 годах вел строительство второго корпуса клиники по адресу 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10.



Ньюсмейкер: АО «Медицина» — 179 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос