Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 2060
Новости. Опубликовано 17.02.2020 12:39  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

В комплексе особняков «Полянка/44» открылась кофейня

В комплексе особняков «Полянка/44» открылась кофейня

Кофейня «Эрна» открылась в современном особняке «Лотос» на территории комплекса «Полянка/44» (вход со стороны 1-го Спасоналивковского переулка). Здесь можно заказать разные сорта и виды кофе, которые варят на зерне светлой обжарки с помощью фильтра и специальной воронки.

В заведении придерживаются концепции приготовления «спешелти кофе» с использованием зёрен исключительно высокого сорта. Кроме эспрессо, американо и фильтр-кофе здесь готовят стандартный капучино разного объёма, ванильный и цитрусовый раф, кортадо (эспрессо с добавлением горячего молока), французское какао, латте без кофеина, ягодные пунши, японский маття и классический листовой чёрный и зелёный чай. В меню также представлена сладкая выпечка и сэндвичи.

Кофейня работает с понедельника по пятницу с 07:30 до 21:30, а по субботам и воскресеньям с 09:30 до 21:30.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН находится в районе Якиманка. В шаговой доступности от комплекса сосредоточены магазины, рестораны и спортивные клубы премиум-класса, а также крупнейшие парки и прогулочные зоны: «Музеон» и Парк Горького.

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Он состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс особняков введён в эксплуатацию в марте 2019 года. Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре и сохранение первоначального колористического решения.

Группа ПСН совместно со всемирно известным архитектором Эйданом Поттером и архитектурной мастерской «Эстрейя» провели реставрацию исторических особняков, спроектированных в конце XIX — начале XX века. Кроме того, в проекте были разработаны новые современные планировки квартир, а также предусмотрена замена коммуникаций и лифтов. Лобби в особняках спроектированы по дизайну лучших отелей мира. В отделке использован природный камень, дерево, кожа и шёлк.

Проект «Полянка/44» – обладатель наград в рамках премий European Property Awards, Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре, Urban Awards, WOW Awards.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 168 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос