Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 2060
Новости. Опубликовано 21.11.2019 08:28  Просмотров всего: 4291; сегодня: 6.

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Компания ООО «Лед-Эффект» совместно с дилером компанией ООО «Светторг Проект» приняла участие в модернизации торгового центра «Меркурий» расположенного в Санкт-Петербурге.

ТЦ «Меркурий» был открыт в 2003 году, с момента открытия в ТЦ были установлены светильники с люминесцентными и компакт-люминесцентными источниками света, которые на тот момент являлись актуальными и востребованными, но время идет и технологии освещения активно развиваются, а устаревшие светильники требуют к себе все большего внимания, в связи с чем управляющими ТЦ было принято решение модернизировать парк светильников. Для реализации проекта были выбраны качественные энергоэффективные светильники производства ООО «Лед-Эффект» серий:

- Грильято. Светильники предназначены для общего и локального освещения. Монтаж встраиваемый в потолки Грильято, также при помощи дополнительного крепежа могут устанавливаться в потолки из гипсокартона.

- Грильято Домино. Светильники предназначены для общего освещения, особенностью светильников является возможность создания индивидуальных проектов освещения. В данном проекте при помощи светильников Грильято Домино создали эффект звездного неба.

- Даунлайт. Светильники предназначены для локального или общего освещения. Монтаж встраиваемый в потолки из гипсокартона или потолки Грильято.

- Стандарт. Светильники предназначены для общего освещения. Монтаж встраиваемый в потолки типа Армстронг, Грильято. Светильники выполнены в пластиковых корпусах, отличаются легким весом.

Результатом выполненной модернизации стали яркие запоминающиеся интерьеры торгового центра, цветовой тон освещения галерей выровнялся (все светодиодные светильники имеют цветовую температуру = 4000К), что было проблемой при освещении люминесцентными светильниками т.к. лампы в светильниках деградировали не одновременно и зачастую начинали светиться более холодным тоном, создавая не приятное впечатление.

Созданная комфортная световая среда располагает посетителей к прогулкам и выбору необходимых покупок.


Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге

Освещение ТЦ «Меркурий» в Санкт-Петербурге


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос