Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1982
Новости. Опубликовано 27.03.2019 15:55  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

PNK Group сдала в 14 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»

PNK Group сдала в 14 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»

Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и ООО «БалтСтоун» (товарный знак «Марвел-Логистика»), логистический партнер «Марвел-Дистрибуции», одного из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибуторов на территории России и стран СНГ, заключили договор долгосрочной аренды блока площадью более 14 000 кв. м в индустриальном здании «PNK Парка Валищево», что в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

Помимо площади, предназначенной под склад, в арендованном блоке запланированы два одноэтажных офисных помещения общей площадью около 400 кв. м.

«Локация к югу от Москвы традиционно востребована ритейлерами, логистическими и дистрибьюторскими компаниями. Удачное расположение индустриального парка «PNK Парк Валищево» - прямо на ЦКАД (А-107) и между двумя федеральными трассами М-2 «Крым» и М-4 «Дон» - удобно для наших клиентов, как и возможность оперативного дооснащения уже готовых зданий офисными блоками, зонами с соблюдением температурных режимов и другими индивидуальными особенностями, - отмечает управляющий директор PNK Group Татьяна Семесь. – В данном индустриальном парке есть как готовые здания общей площадью около 30 000 кв. м, так и 14,5 га под застройку».

«Марвел-Логистика» уже более 15 лет работает как самостоятельный 3PL–оператор. Компания накопила огромный опыт в таком сложном сегменте логистики, как дистрибуция IT-оборудования, когда в режиме 24/7 необходимо принимать и отправлять грузы, которые могут состоять из нескольких десятков различных наименований техники, – говорит генеральный директор ООО «БалтСтоун» Алексей Келарев. – Появление еще одного склада в нашем управлении связано с развитием бизнеса и ростом спроса на услуги экспертного уровня в области хранения, обработки и организации доставки грузов любого размера и сложности».

«Для нас это был настоящий вызов: подобрать для компании «Марвел-Логистика» качественный склад, строго придерживаясь запроса клиента, а именно, вблизи текущей локации и в крайне сжатые сроки, - отмечает Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A. Ricci. – На момент обращения в S.A. Ricci у «Марвел-Логистики» обозначилась острая потребность в складском комплексе по причине сложившейся бизнес-ситуации. Благодаря высокой степени информированности сотрудников S.A. Ricci о реальном состоянии рынка вакантных складских площадей, мы смогли за месяц довести запрос нашего клиента до подписания договора аренды».

Тематические сайты: Аренда, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 71 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос