Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 2052
Новости. Опубликовано 02.07.2018 16:15  Просмотров всего: 38911; сегодня: 2.

Prime Service возьмет на себя эксплуатацию БЦ «Декарт»

Prime Service возьмет на себя эксплуатацию БЦ «Декарт»

Prime Service, специализирующийся на эксплуатации объектов коммерческой недвижимости, возьмет на себя работы по эксплуатации бизнес-центра «Декарт». Prime Service будет осуществлять комплекс работ по содержанию, обслуживанию и ремонту бизнес-центра.
19-этажное здание БЦ «Декарт» класса А общей площадью более 30 тыс. кв. м расположено на территории бизнес-парка Nagatino i-Land. Основные арендаторы бизнес-центра: девелоперская компания «Лидер Инвест», «МТС», «МТС Банк» и другие.
«Отличное расположение и высокое качество бизнес-центра обеспечивают стабильный спрос среди потенциальных арендаторов проекта, – отметил управляющий партнер Prime Service Константин Шмелев. – Мы сделаем все возможное, чтобы проект продолжал оставаться популярным, престижным и успешным».
Справка. Prime Service – российская компания, оказывающая услуги в сфере эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости. Компания оказывает комплексные профессиональные услуги в сфере эксплуатации владельцам недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления. Большинство проектов в настоящее время сосредоточено в Московском регионе, при этом компания оказывает услуги и в других регионах России. Портфель компании насчитывает более 13 объектов недвижимости.


Ньюсмейкер: Prime Service. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: prrafael.moscow@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос