Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 1862
Новости. Опубликовано 30.08.2019 10:43  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Автопарковка возле бани оказалась незаконной

Автопарковка возле бани оказалась незаконной

Госземинспекторы Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области провели проверку использования земельного участка банно-оздоровительным комплексом.

Осуществляя государственный надзор за соблюдением требований земельного законодательства на Южном Урале, Управление Росреестра по Челябинской области помимо проверок запланированных проводит внеплановые. Поводом для одной такой внеплановой проверки стало обращение жительницы города Челябинска, в котором она пожаловалась на незаконное размещение автопарковки в Металлургическом районе.

Автопарковку создало ООО "Банно-оздоровительный комплекс "Металлург". Как выяснили государственные инспекторы по использованию и охране земель Управления, в действиях данного юридического лица были выявлены нарушения требований статей 7, 42, 25, 26 Земельного кодекса Российской Федерации, выразившиеся в использовании части земельного участка без предусмотренных законодательством прав на него, а также в использовании земельного участка не в соответствии с его целевым назначением и установленным видом разрешенного использования.

В этой связи Управлением Росреестра были выданы ООО "БОК Металлург» предписания об устранении допущенных нарушений земельного законодательства, соответствующая информация направлена в адрес прокуратуры Челябинской области.

Тематические сайты: Недвижимость коммерческая, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Челябинской области — 863 публикации
Поделиться:

Группа: Росреестр (5265)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос